龙岩在上海集中签约37个项目110.8亿元

[福建日报]   2019-05-15 07:43   字号:T  |  T      废止,失效( 宣布失效)

  12日下午,龙岩市投资项目(上海)推介会暨“一月一签约”活动5月份集中签约仪式在上海市中庚聚龙酒店举行,现场共集中签约37个项目,总投资110.8亿元。龙岩市相关领导及上海市龙岩商会的企业家,以及在沪知名人士、来自全国各地投资商代表等出席了会议。

  “龙岩是红色圣地、客家祖地、生态福地、创业宝地,独特的区位优势、环境优势、产业优势、政策优势、人文优势,孕育了无限商机,展现了无限潜力。当前,龙岩正处在大有可为的历史机遇期,发展前景看好,市场红利广阔、生态红利巨大、要素红利丰厚。热忱欢迎各位企业家和朋友们多来龙岩旅游观光、投资兴业,与我们一同共享绿水青山,共创美好未来。真诚希望上海市龙岩商会和各位嘉宾发挥行业熟、信息灵、人脉广的优势,积极向长三角及世界各地宣传推介龙岩,帮助龙岩招大商、招好商,助推龙岩高质量发展。”龙岩市委书记许维泽在会上说。

  据悉,本次集中签约仪式,是龙岩市2019年度“一月一签约”活动首次走出龙岩,也是近段时间在沪产业招商成果的集中展示。(通讯员 王尚华 全媒体记者 戴敏)

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
推荐给您的朋友:
姓      名:  *
内      容:  *
验 证 码:  *